تـوكـ تحـس

سجلاتنا تفيد بإنك غير مسجل .. يرجى التسجيل

تـوكـ تحـس

سجلاتنا تفيد بإنك غير مسجل .. يرجى التسجيل

تـوكـ تحـس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تـوكـ تحـس

احــلامـــنا شــبـه الــعـصـافيــر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسبوسة الشوكلاتة مع الجلكسي ,,

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
‘‘> رۈحيـﮯ تحبڪ <‘‘
الموقوفين
‘‘> رۈحيـﮯ تحبڪ <‘‘


عدد المساهمات : 9
تاريخ التسجيل : 23/05/2010
العمر : 35
الموقع : k.S.A

بسبوسة الشوكلاتة مع الجلكسي ,, Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة الشوكلاتة مع الجلكسي ,,   بسبوسة الشوكلاتة مع الجلكسي ,, Icon_minitime1السبت يونيو 19, 2010 12:58 pm

السلام عليكم ...

اليوم جايبة لكم اطلق بسبوسة على الاطلاق وراح تدمنوها من اول مرة
فيها تمازج عجيب في النكهااات والنتيجة بسبوسة تدوخ
من جد من لذتها واسمها

بسبوسة الشوكلاتة مع الجلكسي

المقادير :

3حبات بيض + رشة فانيلا
فنجال شاى زيت
علبة قشطة نستلة <<<<<<وبنفس العلبة نعبي====
(2/1 1علبة سميد + 2/1 علبة جوز هند + 1 علبة سكر )
1ملعقة طعام نسكافية
1ملعقة طعام كاكاو
1ملعقة طعام باكينج بودر
التغطية :
علبة حليب نستلة المركز المحلى
2 جلاكسي سادة

اول شي نسخن الفرن على درجة حرارة 180 وندهن صينية متوسطة بقليل من الطحينية
والان نبدا بخلط المقادير السائلة مع بعض ثم نضع عليها الكاكاو والنسكافي ونخلط حتى يذوب النسكافية قليلا
ثم نضع عليها المقادير الجافة ونخلط جيدا حتى تتجانس
ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن حتى النضج

والان بعد ان استوت وطلعناها من الفرن نضع عليها النستلة ممكن العلبة كلها وممكن نصف العلبة طبعا يرجع لذوقك عن نفسي حطيت نصف العلبة ثم برشت واحد جلاكسي على وجهها وتركتها حتى
تبرد ثم برشت الثاني وقطعتها وقدمتها . . .

وبــألــف عــآآآفـيــه عـلـيــكــم . .
ااااخ بس وربي اشتهيتهااا tongue
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://twk-t7s.alafdal.net/forum.htm
 
بسبوسة الشوكلاتة مع الجلكسي ,,
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تـوكـ تحـس :: «۩۞۩-المـنتـديات الاسريه-۩۞۩» :: «۩۞۩-مطبخ توكـ تحس-۩۞۩»-
انتقل الى: